Бруклина Бекхэма раскритиковали за приготовление «пресной» веганской лазаньи

По | 11.02.2023

Бруклина Бекхэма раскритиковали за приготовление «пресной» веганской лазаньи

Бруклина Бекхэма недавно раскритиковали в Instagram, когда он опубликовал видео о приготовлении веганской лазаньи, которую люди сочли «слишком простой».

Бруклин, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, опубликовал видео на этой неделе в Instagram, где он готовит веганскую лазанью. 23-летний парень начинает кулинарную карьеру и делится видеоуроком веганского блюда.

Можно увидеть, как он нарезает баклажаны и другие овощи, прежде чем добавить их в кастрюлю с растительным мясом и томатным соусом и сформировать, по нашему мнению, красивую веганскую лазанью.

К сожалению, грубые пользователи собрались в комментариях, чтобы указать Бруклину, что его веганское блюдо — «постная лазанья» с «нулевой утончённостью». Некоторые пользователи даже заявили, что его блюдо мог бы легко приготовить и ребёнок.

К счастью, другие пользователи высказались, что комментирующие слишком злобно накинулись на парня.

«Я пришла в комментарии, чтобы узнать, какую марку веганского сыра он использовал, и обнаружила кучу неуверенности и грубости. Критика других заставляет вас чувствовать себя более уверенными сколько – пару секунд? Печально видеть, что люди выбирают подобный путь», — сказал один из пользователей.

После множества грубых комментариев Бруклин вышел в комментарии, чтобы уточнить: «Привет всем, я добавил приправу, просто это не попало на камеру».

Мы уверены, что это было вкусно! Продолжай готовить веганские блюда, Бруклин!

https://vegetarian.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *